В городе сломанных крыш

Милана Вольская
13.02.20

В городе сломанных крыш
Спрятался камерный зал.
Он мне в четверг нашептал:
«Эту любовь сохранишь...»

Воздух по сцене летал
Между спокойных кулис...
Мы опускаемся вниз,
Чтобы поднялся бокал.

Свет от улыбок актрис
Ярче прожектора бьёт.
Вот и настал наш черёд
Праздновать сцену на бис!

Пишется ночью отчёт,
В сердце колышет камыш...
В городе сломанных крыш
Птица театра вспорхнёт.