Зимняя радуга

Татьяна Речицкая
В морозный вечер
небесный ветер
соткал над нами
в лучах зари
дугу надежды,
а мир мятежный
укутан снами
у тьмы внутри...

13.02.2020

Подпись к фотографии Федора Кованского