Звёзды плачут вечной пылью

Сания Галеева
Звёзды плачут вечной пылью
Через ситечко небес.
Кто-то из Себя их вынул
Да и выбросил на брег.

Люди - лунки мирозданья,
Швы и шрамы на Лице,
Чьи-то части, чьи - не знаю...
Может, тысячи божеств?
13.02.2020