Тихо звенит струна сердечная

Светлана Тарасова 62
Тихо звенит струна сердечная.
Эхом растаял звук.
Кто-то стучиться ко мне и, конечно,
Не отворю я вдруг.

Не отворю никому. Закрыто.
Слушаю в тишине.
Тикают часики где-то сердито,
Сердце стучит во мне.

Выключу свет, затворю все ставни.
Ночь за оконом беспечная.
Плакал ты. Помню. Это главное.
Я же не бессердечная...