Ложь терплю, но правду знаю

Александр Щёголев
Сколько можно терпенье испытывать?
Сколько ж можно за лоха держать?
Неужели не ясно - я вижу всё
Невозможно меня ...обмануть...

Уже лично давно всё говорено
Может хватить лгать мне в глаза
Раскрываю расклад, уговоренный
Говорят  это божья роса

Мне не важно, что кто-то
Конфет не ест, где то сладкое -что моё
При наличии этих свободных мест
Не хочу кормить вороньё

Если то выживанья методика
Только чтобы я лично ушел
Ты скажи,типа лучше пусть будет так
Сразу ж будет тебе хорошо

А причины придумывать разные....
Объяснения для терпил
Это всё ухищрения праздные...
Чтобы я никого не убил...