Жаль

Инесса Ивановна Яковлева
День дождливый, а солнце в окне,
Что такое, как это возможно?
Жёлтый клён, улыбается мне,
Через окна, глядит осторожно,
Ах, ты, рыжик, ах, счастье моё!
Своим видом, меня согреваешь.
Мне от красок осенних, тепло,
Жаль, что ты не меня, обнимаешь.