Я именно - таков

Вячеслав Хомич
 
 О, да! О, да!
      Я именно - таков:
 Уеду в Мир,
      Где Леший мирно дремлет.
 И, позабыв - людей,
      Моря и земли, -
 Там отдохну -
      От разных дураков.
 О, да! О, да!
      Я именно - таков!..