Мой друг не обращай внимания

Диана Вислобокова
Не обращай,мой друг,на мелкие напасти-
Они тебя немного закалят.
Ведь мы ж с тобою не Марсе,
А здесь еще не то наговорят.
Давай их всех немного пожалеем-
Счастливый любит всех вокруг.
забудем их придирки поскорее -
не надо нам напрасных мук.