Давай наладим всё как было

Серёжа Рязанов 17
Я осознал, что стало хуже,
Прошла та страсть как в страшном сне,
Теперь боюсь я стать не нужным
Сидеть один, в загробной тишине.

Давай наладим всё как было,
Видеть радости, в каждом прожитом дне.
С тобой я покорю любое море,
А без тебя я окажусь на дне.

Везде найдем мы повод поругаться,
Не дня спокойно не прожить.
Давай мы лучше будем обниматься,
И до конца всех дней счастливо жить.

Друг друга любим мы без меры,
Других и рядом не могло бы быть.
Так зачем мы тратим нервы?!
 Нам нужно просто верить и любить.

Наша любовь прошла и время, и страдания.
Она твердее чем алмаз.
И каждый день тебе напоминая,
Я буду обнимать и целовать тебя, как в последний раз.