Все чаще и чаще...

Пишущий Ночью
1к.
Рассыпался снег белый по столу,
Рассыпался в дорожки не ровные.
За окном, в небе - бледная Луна,
Ты одна, как всегда, и не нужна.

Что-то, где-то, зачем-то, кого-то,
Все идет по "звезде", как всегда.
Развалилось, расплылось - небо,
И все та же, вокруг - суета...

Припев:
Солнца - кровавый, пьяный шар,
Скачет, как хочет, туда и сюда.
Тает и дрожит - в воздухе - пар,
Ну не смотри, прошу! На меня.

Слышу и вижу, но мимо - иду,
Не спаситель я - этого Мира!
Все чаще и чаще, Тебя - я зову,
Где ты летаешь? Красная птица!

2к.
Чавкает грязь, под босыми ногами,
Она тебя, давно жаждет и знает.
Куда-то идешь, в - мертвом городе,
Ищешь Свет, глупая, в этом холоде.

Важные, нужные, умные, богатые,
Им все, до "звезды", как и всегда.
Прах костей моих, черных и старых,
Развеют колючие, злые - ветра...