Прощаю

Любитель Гротеска
Я вас прощаю. Да, мне есть за что прощать,
Ведь солнце умерло в те дни на небосклоне.
Об этой боли знала только моя мать
И Царь царей, глядящий с маленькой иконы.

Очаровав меня, вы не желали зла
Моей душе, вы просто чуточку ошиблись.
Какие могут быть ушибы — это поняла
Я, лишь когда споткнулась и ушиблась.

Купаясь в бурной речке, верила порой,
Что это пусть опасная, но всё же радость.
Я лишь смеялась над жестокою игрой,
Хоть понимала, что в слезах своих купаюсь.

Но я прощаю вас, мой беззаботный друг.
Пока я рядом, будем добрыми друзьями.
Я позабуду мимолётный наш недуг,
Да я уже забыла всё, что вышло с нами.