Егору

Юлия Гишьян
Как в это поверить
Не знаю, Егор!
Как будто не правда,
Как будто всё вздор,
Как будто кошмарный
Трагический сон
Я вижу..., а в нём -
Раздирающий стон!
Ну где же тогда был
Твой ангел-хранитель?
Как смог допустить он
Подобных событий?
Ведь дети невинны,
Ведь дети честны,
И за взрослых ошибки
Страдать не должны!
Мой друг дорогой
Я молю, поправляйся,
Домой к маме, к папе,
К родным возвращайся!
Болезнь эта пусть
Побыстрее отступит,
А твой организм
Ей ни за что не уступит!
Нелепость случайная
Спутала планы,
Что были так радужны
И многогранны!
Все дети мечтают,
И у меня есть мечта,
Тебе я открою её не тая -
Чтоб ты исцелился,
Чтоб на ноги встал,
Чтоб день сей счастливый
Поскорее настал!!!!
Я верю в хорошее,
Я верю в добро,
А значит так быть
Непременно должно!!!