Слова не стоят ничего,

Сергей Васильевич 2
Венок любви двоим плести,
любовь на два не делится,
словами чувства не спасти-
они в любви безделица.    
Чтоб тишину не утруждать
пульсациями воздуха,
давай не будем рассуждать
о страсти мы без отдыха.
Не огорчая в болтовне
чувств сладких отражения,
сердца растопят в тишине
сакральность отношения.
В потоке пылком речевом
спасенье безнадежности.
Слова не стоят ничего,
они мешают нежности...