жить

Жигулина
Быть, но не оценивать.
Настоящее не стремится к преобладанию сравнительных характеристик.
Стать больше или меньше в чём-то это #данность субъективных категорий. ;принимать, но не присваивать.
Понимать что твоё, что навязанное, что первичное, что вторичное. ;Меня влекут глубинные #ощущения , приходящие из общего мира неведомой статическому времени реальности, преобразовывать их в #символы физического мира, и дифференцированно чувствуя их здесь, осознавать.
Но это все во мне.
;А здесь всё-таки красота в различиях. #Красота в любви. #Любовь в добре. #Добро из счастья. #Счастье из спокойствия. #Спокойствие обрести, не выключаясь из игры действий - максимальное #благо . Оно выходит из безопасности (не принимая навязанного и иллюзорного за #важное , не цепляясь за вторичные выгоды-ты в безопасности) и из света безусловной любви.
Замкнутый круг. Первоначальный символ бесконечности.
Быть в центре круга-быть милосердным как к логике, так и у чувствам. Быть восприимчивым как к бытию, так и к небытию. Быть человеком - #быть связью материи и мира идей.
И все что делаешь - делать от души.
Чем не #рецепт ?
Здесь на все один ответ: #жить !
Будьте счастливыми!