привет

Лена Бусыгина Спб
Зря люди уходят и хлопают дверью,
но раз, им так лучше, то делают пусть.
А я в расставанья не верю. Не верю,
поскольку в себе той же всё остаюсь.

Коль пересеклись, никуда им не деться,
по памяти будут в моём стеллаже,
где после отводится каждому место,
хотя б  уголок поминальный в душе.

И если решит кто ещё возвратиться,
вернётся на тот же, примерно, куплет.
Не будет игры в изумлённые лица,
а просто улыбка с обычным "привет!"

13.02.20