Не стоит бояться зимы

Татьяна Богрянцева
Не стоит бояться зимы,
Она пролетит незаметно.
И хоть за окном видим мы
Пургу, холод, снег, злые ветры...

Не стоит бояться зимы.
Нам главное - верить и ждать.
Весны пробужденья в природе.
Вот так нам дана благодать...

И видно ее и во всходе.
Как травка пробьется сквозь снег,
Так в нас пробивается жизнь
Вот, осень замедлит твой бег...

Ты все же за Бога держись!
Укроет тебя Он уютно,
А время настанет - проснешься
Как после зимы будет чудно -
К Нему Самому прикоснешься...