Стань другом Планеты

Флорида 2
Стань другом планеты!
Стань другом Земли!
Будь солнцем,будь светом!
Весь мир озари!

Используй мгновенья!
Всем радость дари!
Живи с вдохновеньем!
Душой воспари!

      14-11-2019