Звездное небо

Варвара Тёмкина
Звездное небо, что ты скрываешь?
Нет в тебе тайны, на первый же вид.
Звездами яркими в меня ты стреляешь,
Хочешь обидеть меня? Я привык.
Много загадок в себе ты скрываешь,
Нет в тебе тайны уже для меня.
Но я люблю, ты по-  прежнему знаешь
Ни чем не измена твоя красота.