***

Лисяев Мирас
Я не я,я вон тот и вот этот
Ты не ты, мы не мы - это ложь
Для чего мы блуждаем по свету?
Чтоб блуждать, как ты все не поймёшь!?

Чтоб блуждать и как можно счастливей,
Ну, а если собой мне не быть
Пусть идут даже счастья ливни
И крупинки его не добыть...