Живи душой, дитя Вселенной

Флорида 2
Живи душой,дитя  Вселенной!
Как солнце,всех ласкай и грей.
И будет жизнь твоя нетленной.
Светить всегда и всем умей.

Не различай ты добрых,злых.
Сумей увидеть в каждом Бога.
Во взрослых,старых,молодых.
У нас у всех одна дорога.

Свечу любви зажги с утра.
Гори огнём,как Прометей!
Будь радостна и будь добра,
Огня любви ты не жалей.

      15-11-2019