Холод

Алексей Солнцев 5
Всё холоднее в мире, но не от погоды.
Ведь даже ледники поплыли, вроде.
А что случилось, люди изменились?
Жить стали лучше, а души лишились?

Неужто вещи, эгоизм
Приносят пользу нам и им?
Чрез всё придётся нам пройти.
И потеряв.У той черты-завыть,уйти..