Чтобы заново начать...

Владимир Старцев
Чтобы заново начать,
Надо с прошлым разобраться.
Можно лодку раскачать
И упасть, и не забраться.

И, болтаясь на волне,
Ждать от Господа спасенья.
Так ушёл Сергей Есенин,
Не по собственной вине.

Так уходят в мир иной
Те, кто нам безмерно дорог.
Молодые, чуть за сорок,
Соль земли, под волчий вой!