Как здорово опять летать во сне

Клементина Власова
Как здорово опять летать во сне,
Преодолев всю силу притяжения,
Подняться в воздух так приятно мне,
Вновь ощутить былое наслаждение.
Сегодня не одной пришлось летать,
А дочь моя полет сопровождала,
Не смела я об этом и мечтать,
Чтоб траекторию она мне показала.
Когда - то много лет  тому назад,
Мне тоже снился сон о перелете,
Тогда учив детей, за руки взяв,
Приподнимала их на каждом взлете.
С тех пор немало пролетело лет,
И дети выросли, идут по жизни смело,
Пусть не во сне исходит лунный свет,
К вершинам покоряемым умело!