я прикасаюсь

Баша Елена
.
Крепко меня не держи, как ребёнка,
Как вазу античную, чтоб не разбилась,
Держи ненавязчиво, искренне, тонко,
Словно бы ночью тебе я приснилась
.
И не желаешь со сном расставаться,
Лишь замираешь, храня очертания,
В памяти в чувствах боясь просыпаться,
Душу до дна обжигая желанием...
.
Ты научись в этих снах растворяться,
Я научилась, теперь не цепляюсь...
И мне не нужно потери бояться,
Я не держу… я к тебе прикасаюсь…
.
13.02.2020
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах
.
#еленабаша #эмоциивстихах #стихи #пишу #длятебя #строчказастрочкой #стихи #лирика #любовь #нежность #чувства #эмоции #душа #память #нежность #сон #явь #прикасаюсь