Быть свободно- мне не круто

Герман Лия
1-й куплет

Я не слышу часов.Как в тумане циферблат.
Чувства крепко на засов.Ты ведь больше им не рад.
Почему,вдруг стало так? Для тебя я -неформат.
Мой режим теперь Stand By.И никаких цитат.

===пр:====

Молчи!Молчи!Молчи в ночи!
Я больше не чувствую пульса.
Мой двадцатый февраль до сих пор горчит.
Стрелки сломаны. Как мне проснуться?
Моё время на вечно застряло во мне.
Вместо сердца лёд,не расплавить.
А душа моя в самой надёжной броне.
И мне нечего больше добавить.

2-й куплет

Не пускай меня в "сегодня".Я останусь в той зиме.
Моё время здесь не модно.Лайки в сторис не по мне.
Ты сломал мои минуты.Сделал их на жизнь длинней.
Быть свободной мне не круто.
I want to live in love every day.