Осень рассыпалась радостью...

Елена Киргизова
Осень  рассыпалась  радостью
По  вдохновенным  лесам
И  умилённою  сладостью
По  удивлённым  кустам,

Сказкою  неуловимою,
Ласковой  песней  зари
И  несравненными  ливнями,
Полными  тёплой  любви...

Яркая   света   поляночка   
Тихо  глядит  на  меня
Как   дорогая   бегляночка
Из   августОвского  дня...


     _________________

     31 января 2020 года,
              Москва