Вперёд душа моя летит

Владимир Баянов1
Вперёд душа моя летит,
Судьбе ответ она твердит.
Мне нравы рабства не нужны,
Свободен духом во плоти!

Я так живу и жить хочу-
Свободу духа я ценю.
И тело тоже,как душа
Свободно в нём меня храня!

Кто посягнёт отвечу я,
Рабом не буду никогда!
Душа вспорхнет и в небеса
Там есть любовь и нету зла!

Такие люди как и мы,
Порой бывают нам враги...
Поработить других хотят
Загнать туда, где только ад...

У всех душа своя сильна,
Но разум слаб, боится зла!
Спросите сердце у себя,
Свой разум к высшему ведя!

И страх исчезнет, боль уйдет,
Пора прозрения придет!
Бояться нечего нам зря,
Любовь сильнее в жизни зла!..