Колыбельная старого дома

Константин Попцов
Ложки, плошки, полки, гном,
Деревенский старый дом,
За окном плывёт луна,
В доме бродит тишина

Чашки, полки, книжки том,
Деревянный добрый дом,
Половицами скрипит,
О любви нам говорит

Тик-так, Тик-так,
Нам без времени ни как,
На стене часы висят,
Стражи вечности не спят,

Дом - гном, дом - гном,
Отплывает в добрый сон,
За окном прошла любовь,
К нам Весна приходит вновь

Тик - так, Дом - гном...
Вот так...
Тик - так