Мужу

Сорокина Татьяна
Хочу слова свои сегодня изменить.
Как никогда, тебя не отвергая.
Ты просто знай, не перестану я любить.
Пройду с тобой весь путь до края.

Забрал надежду и фигни наговорил.
Но верить в нас я все равно не перестану.
Прошу тебя! Ну развернись к себе.
Не жди, что я из прошлого восстану.

Твоя душа и сердце так огромны.
В них, знаю я, любовь ко мне сильна.
Стихи тебе писать не перестану.
Поддерживать и восхвалять сполна.

Я не хочу с тобою разводиться.
Люблю тебя, как никого на свете.
Хочу с тобой еще раз пожениться.
Ведь лучше не найти на всей планете.

Ты мой герой, любовник, друг и муж.
Мы глубоко с тобой соединились.
Пустили корни мы друг в друга навсегда.
И дети лучшие у нас с тобой родились.

Открой глаза! Вокруг ты оглянись.
Весь мир лежит в твоей большой ладони.
Живи не торопись, счастливым будь всегда.
Других ты делегируй для погони.

Ты так талантлив! Ты неповторим.
Смешной, заботливый и очень нежный.
Доверься сердцу своему скорей.
И путь твой будет легкий, безмятежный.

Я буду рядом, впрочем как всегда.
С тобой пройдем еще мы сотню лет.
Спасибо, что своей, ты выбрал лишь меня.
Лишь для тебя, мой ярко светит свет.