Алко

Лисс Губерт
Заяц по лесу бежал,
И его поймал шакал,
Что он делал в лесе нашем
Он и сам вообще не знал.
Мимо пробежал верблюд,
Он какого беса тут?

Даже страус появился
Ух,противная же птица.
И увидел я орла,
Волка,тигра и козла.
Все они у водопоя
Пили водочку с утра.

Ох,и странный этот лес,
Видно тут вселился бес.
Что-то белок тут не видно?
Даже как-то мне обидно.
Есть догадка у меня.
Может Белка-это я?