Разговор неблизких подруг

Аксинья Максимова
Ох, дорогая, здравствуй!
Ну как же твои дела?
У меня? У меня все прекрасно,
Вроде пока не родила.
Как с универом? Работой?
Нашла своё место в мире?
Я? Да я вся в заботах,
Задумалась вот о квартире.
А помнишь, тогда, в 7 классе?...
А знаешь, что с ними стало?...
Ты вроде б гонялась за Васей...
Ее б я сейчас не признала...
Ну все, мне пора, до свиданья,
Приятно увидеть тебя.
«Ну что оценила мои старанья?»
Сказали они про себя.