Встречи и расставания

Анна Шер
Расставания и встречи,
Встречи и расставания...
Будет утро, будет вечер,
Счастье и вновь страдание.

Краткий миг не будет длиться,
И устоять непросто нам.
Сердце в небе вольной птицей
Любит и славит Господа.