О Человек

Алексей Солнцев 5
О сколько б ты не жил
О человек, остановись, задумайся, дыши.
И помни, Бог -Творец
Без воздуха ты вовсе не жилец.
Но кроме воздуха есть дух внутри тебя.
Смирись, ведь кто то запустил процесс житья.