Выбираться из пучины...

Владимир Баянов1
Выбираться из пучины тяжело!
Я плыву-теченье тянет за собой...
Я давно уже загадочно живу
И тому виной - к тебе моя любовь!

Я степным просторам очень даже рад!
Уроженец этих северных краев...
Этот климат на выносливость  не раз,
Проверял меня  и  я идти готов.

За тобою - океаны и моря,
Переплыть и в небо синее взлететь...
Только будь со мною, милая моя!
Без тебя на этом свете мне не жить!..