Без фамилий

Андрей Фомин 5
Экстрасенс я, экстрасенс,               
Экстрасенс загадочный !               
Да, мой фюрер, экселенс,               
Вождь ты наш припадочный.               
Просвечу всё, как рентген,               
В глубь уйду сознания ,               
Отыщу я нужный ген               
Клонов для создания  !               
Альфа, бета, фау - два               
С бомбой ядовитой ,               
Украдём себе сперва               
У Европы сытой !!!               
Я на помощь призову               
Силы хиромантии ,               
Чтоб корону на главу ,               
С королевской мантией.               
"Ваша Светлость"- величать               
Будет мир печально               
Или проще, вашу мать,-               
"Гражданин начальник" !               
Так примерно говорил               
Звездочёт придворный ,               
Как-то там ... Иегудил ,               
Он же - "волк позорный" !                (20 мар 2019)