Пришла я в мир-дарить любовь

Флорида 2
Пришла я в мир-дарить любовь.
Пришла я песню счастья спеть.
Вселенную благодарить,
Задумать,сделать,преуспеть.

Я верю-всё осуществлю.
Ведь всё зависит от меня.
Всем сердцем всё и всех люблю.
Душа моя полна огня.

      13-02-2020