Культура денег

Наталия Бакулина
Что ему до откровений,
У него культура денег,
На другое он не падок,-
У него культура бабок!

Все,- карманы, даже тапки,
Для одной лишь цели,- бабки!
Чтобы,- как макулатура!
Это,- высшая культура!

Про искусство, и про моду,-
Сколько принесет доходу?..
Требует все время вкладов?..
Не,- такое нам не надо!