Мужчинам в День Советской Армии

Галина Фоменко 5
Дорогие любимые наши мужчины!
Когда с нами вы рядом, спокойна Душа.
Мы Любовью и верностью вашей хранимы,
Но без вас жизнь пуста и не стоит гроша.

Мы желаем вам Мира на этой планете,
И не пороха запах - цветов аромат!
Пусть в Любви лишь растут развиваются дети,
Каждый был бы друг другу товарищ и брат!

Вам здоровья желаем, семейного Счастья,
Чтоб достаток семье, справедливость во всём.
Пусть обходят вас беды, лихие ненастья,
А героям - поклон перед Вечным Огнём!

13.02.2020 Галина Фоменко