Шлагбаум

Александр Виленский
Шлагбаум.
Блондинка во дворе шлагбаум,
Снесла, сдав "задом" неудачно,
Охранник в будке, слыша " Бамм!",
Подпрыгнул, выругавшись смачно..
Но из соседнего авто,
Метнулся тенью добрый " Бэтмен",
Чернее ночи в пол пальто,
Копна волос и тоже светлых..
В урочный час, под " Нескафе",
Они продолжили знакомство,
В уютном маленьком кафе,
Вели беседы без притворства..
Портвейна выпив по сто грамм,
Они общались уж приватно,
И в ночь другой уже " шлагбаум",
Он поднимал неоднократно..
Банальный случай вроде, но,
Снос "задом" той болванки прочной..
Ей " Бэтмен" нравился давно,
Она подстроила нарочно...