Счастливая я

Ирина Никифорова5
               Уже счастливой утром просыпаюсь
               Здороваюсь я с солнцем у окна,
               И счастлива,что утром улыбаясь,
               Бегут на кухню снова сыновья.

               Когда рубашки глажу,иль стираю,
               Есть счастье из обыденных забот,
               Кого-то провожаю и встречаю,
               Душа моя отправится в полёт.

               Когда на кухне пахнет пирогами,
               И в гости едем снова в выходной,
               Жить можно по-другому-это знаю,
               Но только жить нам вместе-не одной.
                2020