Скажи, когда - нибудь проснусь я, декабрьскимУУ

Михаил Савик
Зачем,   вообще,    закаты    тлеют,
И     волки       воют      по     ночам?
Бог,    человечая    затея
Нужна    кому ,  -   быть    может,     снам?

Влюблён     когда  -  то     был, -
Щемило...
Обрывом,    чайкой     над     рекой...
Мираж,   -     мне    часто      это     снилось

Что     я     не    я    и    не   со    мной...
Скажи,   мой     Бог,   скажи,
Однажды,    когда    пойду     я
Миражом...

Скажи,     когда  -  нибудь,    проснусь   я,
Декабрьским    неопрятным     днём???