Да, я смогу...

Август Свободин
Да, я смогу...
Да, я люблю...
Я взял и делаю...
Осуществлю
Свою мечту...
Я свято верую...
Глаза в глаза...
Душа на взрыв...
Одно мы целое...
Идти - мне
Небо говорит...
Иди - по белому...
И как то дышится легко
И так же пишется...
Творец со мною
Говорит...
В Нем вера слышится...
Душа и дух
Я их в кулак...
Иду по белому...
Иду, иду к своей мечте...
И былью сделаю...

Август Свободин.