Джако-метти

Бабад Ашер
Джако-метти…
Это мне напоминает смерть…
Он как смерть…
И смерти по-добен…
Удивляюсь…
Нет…
Он как вар-фоломеевская ночь в Бер-лине…
Или как свет…
В океане…
Больше крови на виду…
Хаос на свету…
Или вулкан какой-то…
Про-между прочим…
Очень напоминает омебу…
Туфельку…
Или прозрачность ма-шин на берегу мо-ря…
Чудовищную ночь кроссфорда…
Ночь безводна и темна…
Она одна…
А он …
Один…
Втой тем-нице ужасов сво-их…
Без них он ни-ку-да…
Дада…
Дадада да…
Ура…

Я закончил…
И плаху гвоз-дей…
Пожалей…
Ведь не от лиха бе-да…
Дадада да…
Она от изли-шества в ней…
Дадада да…
Она бела…
Как са-жа бела она…
Дадада да…
Ура…

И под-садили утку мне во сне…
Дадада да…
С утра…
Пораньше мне…
Дада…

Поз-вольте позна-комится с тобой…
Я Петя…