Ты можешь впиться мне в запястье...

Елена Кострикина
Ты можешь впиться мне в запястье,
А после скрыться в темноте.
Иль вознести до стонов счастья,
А после, с кровью на хлысте,
Исчезнуть вновь в глухом подвале,
Не дожидаясь света дня.
Оставлен след на покрывале,
Я в пустоте - обречена.