Мы сказочники

Алекс Бат
Мы сказочники все,
Все люди на планете
Мы пишем нашу жизнь,
Песком рисует ветер,
Так легче жить
Нам всем на этом свете.

Мы сказочники все,
Глаза не видят толком
Душой написано у нас
И сердцем видим мы,
Как жизнь своей походкой,
Проносит наши дни.

Мы сказочники все,
Реальной жизни нету
Мы пишем наши сны,
Река меняет русла,
Но так ли это нужно
Не знаем до конца.

Да, нашу сказку
Братья Гримм писали
Все ищут счастье,
Икар до солнца не достанет, 
Но в жизни нашей
Судьба у всех печальна.