Я тебя не оставлю

Марина Смирнова 4
 
                Я тебя никогда не оставлю,
                Я тобою одним лишь живу,
                Кружева твоей вьюги ославлю,
                Я ославлю немилость твою.
                Твои танцы в холодном кружение
                Распишу я, как сказочный рай
                И узоры,мороза творение,
                Будут сказкой задабривать край.
                Я тебя никогда не покину,
                Мне роднее всё ж лютость твоя.
                Я любовью к тебе не остыну
                Я пройду сквозь бураны,любя.
                Ледяными ветрами обласкан,
                Ключевою наполнен водой
                Мир без ярких и радостных красок
                Замолчит под парчой снеговой.
                КОНЕЦ.  26.11.13г.