Мосток уже нарушен

Геннадий Морозов 4
Мосток уже нарушен
И доски кое как
Стоит , хоть не обрушен
Пока река, что лак...

И ходят тут не густо
Не так как в те года...
Там рядом стало пусто,
А так, всегда вода....

И то во льду, под снегом,
То по весне в разлом
Всё как всегда по кругу
И как всегда потом...