Словно снегом...

Андрей Фомин 5
Словно снегом белым               
Землю замело ,               
Я иду несмело ,               
Лето ведь, тепло !               
Отчего же белой               
Стала вдруг земля ?               
Пух весна велела               
Сбросить тополям...               
Вот и завьюжило ,               
Вот и занесло ,               
Всех заворожило               
Это колдовство !                (31 мая 2019)