Ну здравствуй Баку

Рахманин Павел Тим
Я тебя так долго помню,
Никогда мне не забыть...
Ты такой прекрасный... Снова
я хочу с тобою быть.

Твои улицы,проспекты,
Всех затмили красотой,
На бакинском диалекте
Говорили мы с тобой...