Изыди из ида велела изида

Ревазова Надежда
Входящий в образ, надо выходить,
она твоей теперь уже не станет,
её неуязвимости не ранит
никто - ничто - воробышку эдит,

всё окруженье светом - для души,
а ров глубокий - для иных бездушных,
раскаешься - иди и не греши,
куда подальше, этот мир нескучный -

когда ты сам живительный исток,
а не лукавый мелкий бес под бок.